ポルチーニは秋の味覚である。キノコが好きな人はこの季節を待っていたはずだ。でも、今年ら雨が多すぎてキノコが溶けてしまう。あ!消えてる!キノコ狩りの名人はそうつぶやいていた。そんな中、きのこが取れたよと!連絡あり!行ってきましたよ。
川波シェフはきのこ狩りの名人である。収穫はポルチーニ!イタリア産とはちょいと違うのだ。
今年の収穫はこれ!



うまそーーーー!これは行かないとね。
で、この日のコース!

あかやまどり
きのこですよ。かなり貴重です。穴子と一緒!

明石のタコ

サンマ

北海道の牡蠣 ソースがうまい(*^^*)

白のソースは玉ねぎとレモン

蝦夷アワビ このタレだけで酒が飲める。

ポルチーニ登場

でかい!時価15000円?

ピザだよ!チーズは少なめ!

一切れいくらよ(*^^*)

鰆の粕漬け いい感じです。

メカジキ 一年つけた粕漬けなんです。美味いよ。
酒粕パワーすごい。一年間腐らない!

最後はビーフシチュー
下はチーズのリゾット!
ソースはアミーユ
アミタケね!
マジでうますぎ!
これにワインを入れて
8900円(*^^*)安すい(*^^*)
また行くぜ!
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