Manger Kawanami 今年初のキノコは抜群のうまさ

Manger Kawanami

Manger Kawanamiの魅力はキノコかもね!シェフがどこからかキノコをとってくる。感なんだろうな!魅惑の国産天然ポルチーニがうまい。


雨が多いとキノコはニョキニョキと

成長する。魅惑的なきのこの山が

インスタグラムに投稿される。

すると、集まってくるのだ。

きのこが大好きな皆様がね。

今年のきのこはアクシデントの連続!

雨が少ない。

少し降ったなと思ったら真夏日!

きのこが溶けて消える。

収穫のタイミングが難しい。

さて、食べてみようかな!

バテとあかやまどりのジュレ

パテはうまし!大好きだよ!

あかやまどりがバリうまだよ!

アオリイカと夏野菜の冷製

アオリイカと夏野菜の冷製!

たまらないよ!

つみれ汁

なぜか?つみれ汁!

大好きなんだけどね。

コンビーフではなくて、子牛で作るコンドボー!

これなんだと思いますか?

コンビーフではありません。コンドボー!

これをパン粉つけて焼くのだよ!

国産天然ポルチーニと赤ヤマドリ

待ってました。

ポルチーニとあかやまどりのピザ!

これ、銀座で食べたらいくらするのかな?

3万ぐらいかな?

このコースにビールと白ワインで1万円!

やすいでしょ!

また、来週末ね!

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