Manger Kawanami 究極の牡蠣グラタン

Manger Kawanami

牡蠣は2月から美味くなる。そして、4月が一番美味しいのは宮城県唐桑の牡蠣だ。畠山さんから送られてくる牡蠣は至福の喜びを感じる牡蠣である。それを上回る美味さの牡蠣を出すのだ。


Manger Kawanamiの

冬のランチの定番は牡蠣!

極めて美味い。

Manger Kawanamiの牡蠣は

北海道の牡蠣をつかう。

濃厚で美味い。

唐桑の牡蠣とは

違った美味さがある。

牡蠣が好きな人は生牡蠣と

ワイン!シャブリがいいかもよ!

と思っているが、シェフはドリア、

グラタンが大好き!

ランチは豚だと思っていた。

豚の塊が出ている。

豚ですよね!と聞けば

いいや!

と返事!

牡蠣を出す!

ランチの牡蠣ヒット率は極めて高い。

今週のランチはこんな感じだ。

味噌汁ではない!

違うよ!なんだと思いますか?

玉ねぎ?確かに入っているけど!

キャベツなんだよ!

サラダ!なかなか量も多いけど美味いっす。

牡蠣グラタン!ひとり牡蠣は8個だよ!

ご飯!罐焚きご飯は美味いよ!

プリンが美味すぎる。

今年のプリンは濃厚だよ!美味いっす。

今週はディナーに行くよ!

お楽しみに!

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