鴨汁蕎麦はおいらの大好物なのだ。
熱々の鴨汁に冷たい蕎麦をつけて食べる。
また、ありきたりの蕎麦と思いきや店には
鴨そばしかないのだ。
鴨汁
これほど高度に差別化される蕎麦があるだろうか!
そばは冷たいのがいいのだ。すぐに伸びちまうしね。
鴨汁はアツアツの鴨汁に冷たい引き締まったそばを
つけて食べるのだ。それがいいのだ。
差別化は鴨汁の引き締まった味だ。
鴨汁が中途半端に甘いとダメなんだ。そして、鴨の脂が
そばに絡み合って最高のそばになる。
蕎麦好きのおいらとしては、この店の蕎麦はイマイチなんだよね。
喉あたりが嫌なんだよね!そばに関しては、八丁堀の如月、新橋の虎鉄にかなわない。
鴨汁はダントツに美味い!
辛い鴨汁に冷たい蕎麦をつけて食べる。
これは美味いぞ!鴨そばしかないもんね。
鴨屋さんだから!
のれんに大きな鴨!
熱々の鴨汁!
蕎麦!
写真はよさげでしょ。
しまりが日光の手前じゃ。
サラダ
小さなご飯付き
チーズ
ご飯にチーズをかける。
そこに熱々の鴨汁をかけて食べる。
マジでおいしいですよ。
大盛りそばで1350円です。
京橋郵便局を右に見て晴海通りを築地4丁目に進む。
京橋郵便局の角を右に行くと左手にある。
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